Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.

Киевские строители

asdfrgeth

Киевские строители широко используют, например, в венчающей части зданий плоский цветовой декор. Этот прием хорошо согласуется с простыми формами современных зданий, обогащает и разнообразит не только фасады отдельных домов, но и комплексы зданий, что особенно важно при застройке по типовым проектам.
Применяются также и другие декоративные средства художественной обработки плоскостей венчающей  части здания - рельеф, контррельеф. Представляет интерес устройство по периметру венчающей части вместо глухих парапетов решетчатых ограждений с применением горизонтальных пластин-экранов, устанавливаемых на некотором расстоянии от основного поля стены. В строительстве так же для укладки пола широко применяется доска karelia купить которую можно тут: .

Такие пластины могут изготавливаться из тех же материалов, что и глухие балконные ограждения, из армоцемента, пластиков и др. По цвету и по фактуре они могут быть одинаковыми со стеной, что предоставляет проектировщику новые возможности композиционного решения венчания дома. Такой прием позволяет варьировать высоту венчающей части здания без дополнительных материальных затрат, неизбежных при глухих парапетах. Применение пластин-экранов способствует улучшению силуэта венчающей части также за счет того, что зрительно пластины ограждения проектируются на силуэты обычно активных в венчающей части здания вентиляционных блоков, дефлекторов и других, выступающих над плоскими крышами элементов. Нужно учитывать и то, что такой прием при определенных условиях может отрицательно влиять на снеговой режим крыши.
Применение внутреннего водоотвода позволяет решить силуэт венчающей части торцовых стен повторением профиля крыши со скатами, обращенными внутрь. Эта форма венчания торцовых стен, ранее почти не применявшаяся, сейчас широко используется в жилых и общественных зданиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...