Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Технология изготовления крупных мостовых конструкций

news 26092012 60297

Ниже мы остановимся только на некоторых вопросах,

связанных с выполнением отдельных видов работ, так как все обычные правила и требования к производству железобетонных работ, разумеется, распространяются и на сборные конструкции из бетона высокой прочности с многорядной сварной арматурой. Если вам нужна качественная и недорогая плита ДСП, вам сюда: .

Заготовка многорядной сварной арматуры состоит из следующих основных операций: заготовка стержней арматуры (правка, сварка на стыковом аппарате, резка и гнутьё), сборка решётки, электросварка и укладка готовых решёток в штабель.

Организация работ по правке, сварке стержней на стыковом аппарате, резке и гнутью стержней ничем не отличается от аналогичных операций при обычной арматуре.

Следует отметить, что отсутствие крюков значительно облегчает гнутьё арматуры, поэтому даже при ручной её заготовке могут свободно гнуться стержни диаметром до 32 мм включительно. Но, с другой стороны, требуется особая тщательность в соблюдении размеров высоты отгибов, чтобы обеспечить плотное примыкание к решётке горизонтальных участков стержня одновременно как в нижней, так и в верхней её частях. Поэтому рекомендуется при массовой заготовке решёток пользоваться шаблонами. В частности, такими шаблонами могут служить стержни первой пробной решётки.

Сборка арматурных решёток и их сварка должны производиться на специальных стеллажах и в крайнем случае на бойках. Так, например, сборка и сварка решёток на стройдворе строительства путепровода производились на деревянных стеллажах. Арматурные решётки безбалластных пролётных строений на стройдворе Московско-Киевской железной дороги, как это видно на готовились на бойках.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...