Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.

Электросварочные работы

1282203347 330

При испытании электродов вольтовой дугой при постоянном

токе и без обмазки они должны плавиться спокойно, без разбрызгивания и перерыва дуги.

Свариваемые поверхности перед сваркой должны быть очищены от краски, масла и ржавчины при помощи проволочных I щёток.

Если вам нужны качественные и недорогие дровяные печи для бани, то мы порекомендуем вам компанию "БанБас-НН". Подробнее тут: .

Основным условием для достижения хорошего качества сварки является правильное назначение силы сварочного тока, которая зависит от диаметра свариваемых стержней и диаметра электродов. Необходимая величина силы тока должна подбираться и регулироваться в процессе работ. При правильно выбранной величине силы тока металл электрода стекает плавно и равномерно, а наплавленный металл проникает в свариваемый металл на достаточную глубину (1,5-2 мм).

Глубина провара может быть проверена пробной наплавкой валика и срубкой его зубилом. Степень проникания характеризуется также глубиной кратера (1,5-3 мм).

Режим сварочного агрегата не должен изменяться в процессе работ, а колебания напряжения в сети, питающей электросварочные аппараты, должны быть минимальными.

При обрыве вольтовой дуги новое её зажигание должно производиться в пределах чистого, ранее наплавленного металла, а кратер, образовавшийся при потухании дуги, должен быть вырублен или вновь расплавлен дугой.

Для уменьшения деформаций конструкции и усадочных напряжений в металле рекомендуется принимать следующие меры: а) производить сварку в несколько рядов «проходов», б) применять обратноступенчатую последовательность сварки (длина участков от 100 до 400 мм) и в) перед началом сварки шва применять предварительное сваривание соединяемых элементов в отдельных точках короткими прихватками.

При производстве сварочных работ на открытом воздухе дуга должна быть защищена экраном или ограждающим щитом от вредного влияния ветра или дождя. При температуре наружного воздуха ниже 20° сварочные работы должны прекращаться.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...