Теги

Популярное

Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...

Химические добавки

1286767025462279

Пропаривание блоков путепровода намечалось

в переносных рубашках. На площадке, где готовятся блоки, должны быть заранее уложены паропроводы, к которым по магистральному отеплённому паропроводу подаётся пар от котельной. Переносные разборные паровые рубашки состоят из щитов, изготовленных в виде двух слоев 2,5-сл досок, и прокладки между досками из пергамина или толя.

Если вам нужен качественный и недорогой стационарный бетононасос, то мы порекомендуем вам компанию "JUNJIN". Подробнее тут: .

Бетонирование одного блока может вестись целую смену, поэтому, чтобы избежать замораживания уложенного бетона, намечалось блок в продольном направлении разделить временными перегородками на три секции.

При такой схеме бетонирования блока работы должны вестись в следующей последовательности. Горячий бетон, имеющий температуру при укладке + 25°, укладывается в первой секции блока. Как только закончится бе-тонирование этой секции, укладываются верхние щиты паровой рубашки и в секцию впускается пар. После окончания бетонирования второй секции временная перегородка между ней и первой секцией снимается, закрывается верх второй секции и пар подаётся в обе секции. Аналогичные операции проводятся после окончания бетонирования третьей секции.

Изготовление в зимних условиях горячего бетона также наиболее просто и надёжно осуществляется при помощи пара. Инертные материалы подогреваются паром - при помощи паровых игл, решёток из перфорированных труб, уложенных на бойке, а лучше всего в бункерах, снабжённых также перфорированными трубками или решётками.

Практически такая схема организации изготовления железобетонных пролётных строений в зимних условиях с применением паропрогрева в переносных инвентарных рубашках была осуществлена в зиму 194748 г. на заводе мостовых конструкций.

Таким способом было изготовлено несколько балластных пролётных строений = 5,55 и =11,75 и одно безбалластное пролётное строение длиной 16,3 м.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...