Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Бетонирование одного блока

13231 1

Для упрощения изложения процесс установки

готовых элементов делим на две стадии: транспортирование элементов (погрузка и перевозка) и собственно установку на место.

Если вам нужны качественные и недорогие душевые кабины, то мы порекомендуем вам интернет-магазин "ShopSan". Подробнее тут: .

В действительности эти стадии работ трудно чётко разграничить, так как транспортирование конструкций в своей заключительной части - разгрузке, как правило, тесно связано с установкой.

Общие требования к перевозке элементов. Для перевозки готовых железобетонных конструкций по сети железных дорог используются обычные платформы, и здесь должен быть использован богатый опыт перевозки металлических пролётных строений.

Уложенные на платформы блоки при проходе как прямых, так и кривых участков пути не должны выступать за очертания габарита 1-В. В отдельных исключительных случаях разрешается перевозка и негабаритных грузов. Однако это является сложной операцией.

При глухом закреплении элементов на одной платформе необходимо проверять, не будут ли концы погруженной конструкции при проходе платформы по кривой выходить из габарита.

В случаях опирания элементов на турникеты, расположенные на двух платформах, должно проверяться отклонение середины и концов элементов.

Примеры перевозки конструкций. В зависимости от веса и размеров элементов каждый из них может быть уложен на одну или на две платформы, иногда на одну платформу укладываются и по нескольку элементов. Так, например, на строительстве путепровода колонны перевозились на 16,5-т платформах по две штуки на каждой, а каждый блок пролётных строений (длиной до 21,5 м и весом до 34,0 т) на двухосных платформах. Блоки ригелей, имевшие вес по 12 т, перевозились на четырёхосных платформах по четыре блока на каждой платформе.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...