Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.

Транспортирование элементов

c50e354yAK

Все железобетонные элементы опирались на платформы

через подкладки из шпал. При двухъярусном расположении элементов на платформе между ними укладывались прокладки из досок. Если вы хотите быстро, качественно и недорого построить деревянный дом, вам сюда: .

После окончания погрузки конструкций, для предотвращения смещения их во время движения, они привязывались к платформам катанкой. Каждый из длинных блоков пролётных строений укладывался на две платформы, при этом опирание его на платформы осуществлялось через прокладки простейшего типа (шпалы). Такую конструкцию опирания блоков на платформы можно было допустить в виде исключения, учитывая незначительное расстояние перевозки (7 км). Вообще же при укладке конструкции на две платформы должны обязательно устраиваться турникеты.

Независимо от конструкции турникетов последние не обеспечивают идеальных условий для необходимого при проходе кривых взаимного поворота платформы и [нагруженных на неё элементов. Поэтому наиболее надёжным способом перевозки длинных и тяжёлых элементов надо считать перевозку их на одной платформе грузоподъёмностью 50-60 т. В таких случаях спереди и сзади платформы с перевозимой Железобетонной конструкцией ставятся в качестве «прикрытия» двухосные платформы.

Перевозка безбалластного железобетонного пролётного строения длиной 16,3 .и, имевшего вес 52 т, была осуществлена на четырёхосной 60-т платформе. Спереди и сзади этой платформы следовали в качестве «прикрытия» порожние 16,5-т платформы.

На платформу пролётное строение опиралось в двух местах, где под него были уложены по две шпалы. От бокового и продольного смещения пролётное строение удерживалось при помощи оттяжек из катанки, которые крепились к раме платформы. Кроме того, были поставлены стойки, скреплённые между собой катанкой, препятствовавшие открытию бортов платформы. В шпалы-прокладки были забиты костыли, не допускавшие поперечного сдвига пролётного строения.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...