Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Конструкция тележки

12433421656722

При забивке костылей необходимо следить,

чтобы между костылями и поверхностью бетона ставились прокладки из досок, так как в противном случае неизбежно выкалывание бетона в нижнем поясе пролётного строения.

Если вы хотите постороить качественный и недорогой дом из бруса, вам сюда: .

Погрузка элементов. Погрузка элементов на железнодорожный подвижной состав состоит из двух операций: подачи этих элементов к пути и собственно погрузки их на платформы.

Указанные операции могут быть выполнены различными способами, выбор которых зависит от веса и размеров элементов, расстояния от элемента до железнодорожного пути и оборудования, имеющегося в наличии.

В ряде случаев, как это мы увидим в дальнейшем, указанные две операции объединяются в одну.

Погрузка лёгких элементов весом до 3 т может осуществляться при помощи стреловых кранов на гусеничном ходу. В отдельных случаях в качестве кранов могут быть использованы экскаваторы типа «Комсомолец» или ЛК-1. Погрузка элементов указанного веса может быть осуществлена и простейшими способами - при помощи козлового крана или задвижки на платформу по наклонным металлическим балкам (рельсам).

Подача таких элементов к месту погрузки может производиться наиболее просто   на двухколёсной специальной тележке типа, применяемого часто при сборном железобетонном промышленном строительстве. На строительстве тоннеля на такой тележке элементы перекрытия и стен доставлялись от стройдвора к месту установки.

Конструкция тележки состоит из двух металлических колёс (диаметром 1,2-1,3 л) и опирающейся на них поперечной балки. К этой поперечной балке, изготовленной из двух швеллеров, прикреплены два лёгких винтовых домкрата. Тележка устанавливается над элементом, который намечено перемещать; под этот элемент заводится нижняя перекладина хомута. При помощи винтовых домкратов элемент поднимается на некоторое расстояние от земли (на 0,05-0,10 м) и в подвешенном состоянии перемещается в нужном направлении.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...