Теги

Популярное

Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...

Погрузка блоков

investicii-v-s345oitelstvo 2

Организация работ по установке элементов на

место зависит от ряда факторов, из них главными являются: характер сооружения, размеры и вес элементов, оборудование, имеющееся в наличии. Всё это наглядно подтверждается приведёнными ниже примерами.

Если вам нужны качественные и недорогие услуги по ландшафтному дизайну, то мы порекомендуем вам мастерскую Оксаны Хлебородовой. Подробнее тут: .

Установка элементов станционного тоннеля. На строительстве тоннеля наибольшую сложность представляла установка стеновых блоков. Эта сложность возникала по двум причинам: 1) стеновые блоки ставились в траншеи при наличии креплений, 2) необходимо было обеспечить устройство надёжной изоляции.

Чтобы показать, что и в сложных условиях установки элементов применение сборных железобетонных мостовых конструкций вполне целесообразно, приводим описание способа производства работ, принятого на строительстве тоннеля.

Работы велись последовательно участками в пределах двух путей, на которых временно прерывалось движение. Между ближайшим действующим путём и участком тоннеля, на котором должны вестись работы, в междупутье забивались двутавровые балки для устройства временной торцевой стенки. После забивки двутавров временной торцевой стенки вынимался грунт из открытого котлована с откосами до уровня низа перекрытия. (Одновременно делалось и брусчатое ограждение торцевой стенки.)

Следующий этап работы - устройство двух траншей с креплением стенок досками, вертикальными вандрутами и распорками. Расстояние между вандрутами и распорками равнялось ширине блока (1,0 лг), однако размещение распорок крепления подлине траншей было таково, что после установки блока между ним и ближайшим вертикальным рядом распорок всегда оставался промежуток 15 см. После устройства траншей бетонировалась подготовка под стеновые блоки, выкладывалась из кирпича стенка, на которую наклеивалась изоляция, а затем приступали к установке блоков.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...