Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Установка элементов

eritehnika-tornkraana-POTAIN---4 big--07082814182526532900

После установки каждого блока заполнялся

раствором промежуток между ним и гидроизоляцией, а также заполнялся песком зазор между защитной стенкой и дощатым креплением траншеи. Если вы хотите исследовать геологию участка, то мы порекомендуем вам компанию "НПЦ ГЕО ПРОЕКТ", подробнее тут: .

С окончанием этих операций между креплением внутренних стенок траншей и блоком ставились короткие распорки, а ближайший к установленному блоку ряд распорок снимался.

Так последовательно повторялись описанные операции, пока не были установлены все стеновые блоки на данном участке тоннеля.

Блоки перекрытия укладывались на место после установки всех стеновых блоков данного участка. Как стеновые блоки, так и блоки перекрытия ставились при помощи трёхтонного крана на гусеничном ходу. В качестве такого крана был использован экскаватор «Комсомолец» с устройством для повышения его устойчивости простейшего противовеса.

После окончания работ по укладке блоков перекрытия укладывалась его изоляция, производилась засыпка тоннеля грунтом, укладывались пути и на данном участке тоннеля открывалось движение поездов. Остальные работы - выемка грунта из тоннеля, устройство лотка и средней несущей стенки - не были связаны с движением поездов.

Опыт строительства тоннеля показал, что, несмотря на выполнение работ в условиях действующей станции при наличии отмеченных выше факторов, усложнявших монтаж сборных железобетонных конструкций, всё же применение последних и в данном случае вполне себя оправдало.

Из общего количества времени, равного 10 дням, требовавшегося на выполнение всех работ в пределах одного участка тоннеля, на установку 20 стеновых блоков приходилось только 2 дня и на установку 20 блоков перекрытия - 1 день.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...