Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.

Насосные станции первого подъема (береговые)

image 2018

Из приведенного графика притока к линейному ряду

трубчатых колодцев видно, что кривые имеют различную форму, которая изменяется по мере приближения ряда колодцев к водоему.Если вам нужно качественно, быстро и недорого сделать газификацию, вам сюда: .

При расстояниях 5 м резкий перегиб кривой наблюдается, если 40 м. Это доказывает целесообразность размещения колодцев или скважин на взаимном интервале не более 40 м.

Если ряд колодцев значительно удалить от водоема, кривая примет форму, близкую к прямой, что свидетельствует о прямой пропорциональности между притоком к колодцу и интервалом между соседними колодцами. Дебит колодца, находящегося от водоема на расстоянии 5 м, равен 980, а на расстоянии 200 м -500 м3/сутки. Решение вопроса об оптимальных величинах и зависит не только от стоимости колодцев и трубопроводов, соединяющих их, но и от степени очистки речной воды при движении ее через толщу песков.

Опыт эксплуатации шахтных и трубчатых колодцев показывает, что удалять их от уреза в водоеме (при мелких песках 0,25 мм) следует на 10-12 м, а при песках средней крупности на 25-30 м. В каждом отдельном случае необходимо на месте исследовать степень осветления и обесцвечивания воды на пути ее движения от водоема к колодцам. Критерием должны служить химико-бактериологические показатели речной и профильтровавшейся воды.

Для забора воды из открытых источников насосные станции первого подъема устраиваются двух типов: совмещенного с водоприемником и раздельного в виде отдельно стоящего здания, расположенного на незатопляемом берегу. Забор воды из рек, озер и водохранилищ для средних водопроводов осуществляется при помощи русловых водоприемников, вода из которых поступает в водоприемную часть береговой насосной станции по трубам. Для задержания водорослей, травы, камыша и рыбы в водоприемной части станции устанавливаются решетки и сетки.


Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...