Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Ленточный фундамент из химически закрепленного грунта

w161

Столбчатый фундамент из монолитного грунтобетона

(вариант 6 имеет конструкцию, аналогичную конструкции столбчатого сборного фундамента из бетонных блоков; различны лишь способы производства работ. Если вам нужно измерить и испытать вашу электросеть, вам сюда: .

Вынутый грунт из котлована (если он пригоден для этой цели) перемешивают на месте при помощи бетоно-или растворомешалки и укладывают с уплотнением в опалубочную форму. Через 1-2 дня производят распалубку. Через 5-7 дней, засыпают пазухи и монтируют стеновые панели. Эта конструкция фундамента является весьма экономичной при строительстве хозспособом. Такой фундамент эффективнее, чем эталон по массе на 63, стоимости на 59, расходу цемента на 41, трудоемкости на 24 % и может быть рекомендован к широкому внедрению.

Столбчатый фундамент из коротких бетонных пирамидальных свай (вариант 7) разработан и исследован Одесским инженерно-строительным институтом. Дополнительным его элементом является армированная виброкирпичная или железобетонная цокольная плита.

В Украинской ССР широкое применение нашли три серии типовых проектов сельских жилых домов: серия 24 со стенами из кирпича и крупных легкобетонных блоков, разработанная Укрниипграждансельстроем; серия 26 со стенами из легкобетонных панелей полосовой разрезки, разработанная Гипрогражданпромстроем; серия 94 со стенами из легкобетонных панелей бубличной разрезки, разработанная Укргорстройпроектом.

Ограниченное применение имеет серия 208 со стенами из крупных блоков пильных известняков, разработанная Севастопольским филиалом Гипрограда. В настоящее время КиевЗНИИЭП разрабатывает комплексную серию жилых домов со стенами из силикатобетонных панелей.

Серия 24 включает одно-, двух- и четырехэтажные жилые дома (секционные, с квартирами в одном и двух уровнях для индивидуального строительства, общежития, дома для малосемейных), а также и общественные здания со стенами из кирпича и легкобетонных блоков.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...