Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Выпуск пустотелых керамических камней

f7e289

При этом планируется значительное снижение построечных трудозатрат.

Если принять затраты труда на строительной площадке при возведении кирпичного дома за единицу, то для возведения монолитного дома этот показатель составит 1,37, каркасного - 0,97, крупноблочного - 0,70, крупнопанельного - 0,56.

В сельском строительстве применяются также различные виды мелкоштучных камней и самана, которые изготавливают из сырцовой глины, смешанной с соломой. Их средняя плотность 1600 кг/м3. Блоки имеют размеры 440X220X110, 400X200X100, 570X270X Х120, 360X180X100, 330X160X120 мм. Блоки из самана применяют в сочетании с кирпичной кладкой.

Приведенная стоимость, расход материалов и другие затраты на стены из глиняного обыкновенного кирпича приняты за 100 %. По отношению к этому показана эффективность конструкции других типов стен.

Конструкция стен из сплошной кладки силикатного кирпича на 26 % дешевле и требует меньше затрат труда, топлива и капиталовложений, но больше расхода извести по сравнению с глиняным кирпичом.

При применении пустотелого кирпича и керамических камней средней плотностью 1300-1450 кг/м3 уменьшается толщина стены на 1/2 кирпича, масса на 35 %, приведенная стоимость на 20 % и значительно сокращается расход материалов (кирпича, керамических камней и раствора).

Значительно эффективней применение крупных керамических камней средней плотностью 1300 кг/м3. Толщина стен при этом 380 мм, приведённая стоимость уменьшается на 35, а расход материалов и затраты труда уменьшаются на 40-50 % по сравнению со стеной из глиняного обыкновенного кирпича.

Ощутима эффективность конструкции стен и легкобетонных камней со щелевыми пустотами, для которых уменьшается на 45- 54 % приведенная стоимость, расход топлива, затраты труда и капиталовложений.

Если вы хотите построить деревянный дом быстро, качественно и недорого, то мы порекомендуем вам строительную компанию "Сатурн". Проекты домов можно найти на .

 

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...