Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Ограниченное применение

72

В серию 26 входят одно-, двух- и четырехэтажные жилые дома

(секционные, усадебного типа, дома для малосемейных, общежития) и общественные здания. Жилые дома приняты с несущими поперечными стенами с шагом 6 и 3 м.

Серия 94 включает типовые проекты двух-, четырех- и пятиэтажных жилых домов и блок-секций как для сельского, так и для городского строительства. Крупнопанельные жилые дома этой серии характеризуются узким шагом поперечных стен (2,7 и 3,3 м), опиранием панелей перекрытия по контуру, стеновыми панелями бубличной разрезки и кассетной технологией изготовления основных сборных железобетонных изделий.

Применение заложенных в каталоге скорректированных ЦНИИЭПграждансельстроем серии 1.133-2 крупных легкобетонных блоков наружных стен и бетонных блоков внутренних стен серии 1.134-2 позволяет сократить расход металла в стенах от 20 до 80 %, что дает экономию на 1 м2 приведенной площади до 10 °/о по сравнению с аналогичными нескорректированными сериями.

Основным местным стеновым материалом в сельском строительстве наряду с саманом, известняком, отходами деревообработки и лесопиления является кирпич. Его производство, достигает 10 млрд. шт. в год. Глиняный обыкновенный кирпич выпускают следующих видов: полнотелый, дырчатый, двухслойный, пористый (с выгорающими добавками), с рельефной лицевой поверхностью, полуторный дырчатый, глазурованный, облицовочный, пористопустотелый и др.

Выпуск пустотелых керамических камней не превышает 5, а - индустриальных изделий (блоков и панелей) составляет только 0,3 % от общего выпуска кирпича.

В настоящее время керамические камни применяются для возведения стен, перегородок, перекрытий, лестниц, ограждений и других конструкций в виде крупных блоков и панелей, а также для ручной кладки стен.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...