Теги

Популярное

Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...

Средняя плотность природных камней

032442331

При таком положении целесообразным является создание технологических

линий при деревообрабатывающих комбинатах по изготовлению индустриальных изделий и конструкций производительностью 1000-5000 м3 в год. В системе Укрмежколхозстроя также возможна организация предприятий по переработке и применению отходов деревообработки и лесопиления.

Большие объемы отходов лесопиления и лесообработки предусматривается использовать для изготовления древесностружечных и древесноволокнистых плит, изделий и конструкций из арболита.

Арболит применяется главным образом в виде стеновых блоков и панелей в малоэтажном жилищном строительстве. Его средняя плотность 600-700 кг/м3, марка по прочности на сжатие 25-35. Более легкие плиты со средней плотностью 450 кг/м3, маркой 5- 10 используются как утеплитель. Кроме того, из арболита изготавливают конструкции армированных плит покрытий зданий различного назначения и стеновые крупноразмерные пустотелые блоки. Средняя плотность несущих арболитовых панелей колеблется в пределах 950-1000 кг/м3, марка 50-75.

Здания со стенами из арболитовых панелей по стоимости, трудоемкости и продолжительности возведения имеют лучшие показатели, чем аналогичные кирпичные.

Долговечность деревянных стеновых панелей,   состоящих из слоев ДСП или ДВП и утеплителя (шлаковаты), составляет; керамзитобетонных однослойных и железобетонных трехосных панелей - до 100; алюминиевых толщиной 1 мм с легким С теплителем - до 80, стеклопластиковых панелей с легким утеплителем - до 30; панелей с асбоцементными листами до 25 лет.

Для возведения стен применяют крупные кирпичные блоки; крупные блоки из пильных известняков; крупные легкобетонные и ячеистобетонные блоки.

Стены из крупных кирпичных блоков. В 1981 г. Укрнииграждансельстроем составлена номенклатура блоков, которая содержит простеночные, поясные блоки наружных стен и блоки внутренних стен из глиняного обыкновенного кирпича.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...