Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Подоконные блоки

img 109

Подоконные блоки запроектированы из керамических камней и как

вариант из пустотелого кирпича. Если вам нужен погрузчик в арнеду в Москве и Московской области недорого, вам сюда: .

Анализ номенклатуры и конструкций крупных кирпичных блоков, разработанных Киевпроектом для проектирования жилых и общественных зданий в Киеве, показал возможность их частичного применения для сельских одно-, двухэтажных индивидуальных жилых домов. В эту номенклатуру включен ряд блоков серии КБ, разработанных Киевпроектом совместно с трестом Промстройматериалы, а также блоки, разработанные Укрниипграждансельстроем.

В проектах применена наиболее распространенная трехрядная разрезка наружных стен толщиной 510 и внутренних стен толщиной 380 мм с обеспечением минимальной перевязки блоков на 1/4 длины блока, а для блоков короче 1м - не менее 250 мм. Система разрезки стен увязана с высотой этажа, размерами проемов, массой блоков и грузоподъемностью монтажных и транспортных средств.

Стены из крупных кирпичных блоков могут быть применены для , конструктивно-планировочных схем жилых зданий с продольными и поперечными несущими стенами. Для обеспечения пространственной жесткости здания предусмотрена перевязка блоков между, собой и укладка сеток в местах пересечения наружных и внутренних стен и на углах дома. Пазы между блоками заполняются легким бетоном средней плотностью 500-1200 кг/м3, марки 75-100 или кирпичной кладкой.

Для простеночных и поясных блоков используется глиняный обыкновенный кирпич со средней плотностью до 1800 кг/м3 марки 75 укладываемый на растворе марки 50.

Подоконные блоки изготавливаются из керамических стеновых пустотелых камней средней плотностью не более 1400 кг/м3 марки 75 на растворе марки 75 и как вариант из глиняного пустотелого кирпича со средней плотностью 1450 кг/м3 марки 75 на растворе марки 50.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...