Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Глубина опирания элементов

foto2861

Стены из крупных легкобетонных блоков.

Крупные стеновые бетонные блоки являются одной из лучших индустриальные Л нструкций. Однослойность конструкции обеспечивает ее высокую Кехнологичность изготовления, низкую трудоемкость возведения Зданий. По сравнению с монолитной кирпичной кладкой стена из крупных керамзитобетонных блоков в 3 раза легче, на 60 % менее трудоемка при изготовлении и монтаже. Однако при этом следует отметить повышенный расход стали.

ЦНИИЭПграждансельстроем разработана типовая серия 1 133-2 Блоки наружных стен жилых и общественных зданий. В нее входят блоки наружных стен толщиной 400, 500, 600 мм - цокольные, простеночные, подоконные, перемычечные, поясные, подкарнизные, парапетные. Цокольные и простеночные блоки не армируются. Цокольные блоки марки 100 средней плотностью 1400-1800 кг/м3. Остальные блоки наружных стен марки 75 средней плотностью 1000-1400 кг/м3.

В системе Минсельстроя уже освоена, а в системе Укрмежколхозстроя осваивается прогрессивная серия 1.133-2, предназначенная для применения в массовом сельском строительстве.

Для условий на основе номенклатуры легкобетонных блоков вышеуказанной серии Укрниипграждансельстрой разработал серию 24 проектов жилых домов и общественных зданий.

Для того, чтобы облегчить освоение сельскими предприятиями стройиндустрии изготовление конструкций легкобетонных и бетонных блоков, составлена сокращенная номенклатура серий 1.133-2, вып. 7; 1.134-2, вып. 4 для проектирования и строительства одно-, двухэтажных сельских жилых домов.

Легкобетонные блоки для наружных стен по серии 1.133-2, вып. 7 приняты толщиной 300 и 400 мм. Толщина наружных стен определена по теплотехническому расчету, исходя из типа здания, характеристик легкого бетона и расчетной зимней температуры наружного воздуха - 20, -25 °С.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...