Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Сравнение технико-экономических показателей

7001425.jpg.watermark

Экспериментальные исследования опытных образцов армокерамических

плит дали положительные результаты.

Армокирпичные плиты несколько тяжелее предыдущих. Плиты перекрытий из полнотелого обыкновенного кирпича марки 100 для пролетов 3,6-4,2 м дешевле железобетонных и требуют для изготовления значительно меньше металла и цемента. По трудоемкости изготовления они близки к железобетонным. Процесс изготовления армокирпичных плит поддается Механизации и автоматизации.

Плиты перекрытий из легких бетонов с использованием заполнителей: керамзита, аглопорита, перлита, вспученных железистых сланцев, шлаковой пемзы, шлака, известняка, пемзы, туфа, а также органических заполнителей. Для этих плит требуется повышенный расход цемента и в некоторых случаях Тепловая обработка в автоклавах.

Эффективным является деревянное перекрытие. По массе, стоимости и расходу металла - это одна из Наиболее экономичных конструкций. Однако дефицит высококачественных лесоматериалов, низкая огнестойкость и высокая трудоемкость изготовления конструкций ограничивают их. Перспективным является использование клееной и армированной древесины, а также высокоэффективных антипиреновых покрытий деревянных конструкций.

В Укрниипграждансельстрое разработан способ армирования клееных деревянных конструкций.

Для повышения прочности древесины, обеспечения совместной работы древесины и арматуры и упрощения технологии изготовления арматурный стержень периодического сечения впрессовывается . в деревянные бруски без выбирания пазов путем местного смятия древесины брусков в процессе склеивания. Такой способ армирования повышает прочность изделий.

Испытания изготовленных таким образом балок показали, что склеенные обычным фенолформальдегидным клеем КБ-3, балки имеют в 1,2-1,3 раза большую несущую способность, чем деревянные балки такого же сечения.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...