Теги

Популярное

Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...

Армокирпичные плиты

1161b

Экономия трудозатрат на изготовление деревянных армированных балок

с прессованием стальной арматуры в процессе склеивания без предварительной выборки пазов особенно ощутима при применении специальных прессов.

За эталон несущей конструкции чердачного перекрытия приняты многопустотные железобетонные плиты с круглыми пустотами высотой 220 мм, армированные стержневой предварительно напряженной арматурой.

Благодаря технологичности при относительной простоте установок для изготовления круглопустотные плиты наиболее широко применяются как в городском, так и сельском строительстве. Для пролетов 3,0, 3,6 и 4,2 м Укрмежколхозстрой освоил производство плит с круглыми пустотами высотой 220 мм, с предварительно напряженной арматурой, приведенной толщиной бетона 120 мм, массой 1 м2-333 кг, расходом на 1 м2 цемента около 40 и арматурной стали около 3 кг. Эти плиты являются основным видом изделий Для чердачных и междуэтажных перекрытий жилых домов.

Вариант - перекрытия из виброкирпичных плит с использованием полнотелого кирпича толщиной   (без фактурного   слоя) 120 мм, кирпич марки 100 на цементном растворе   марки 100 обычной или предварительной напряженной стержневой арматурой (в этом случае марка раствора возле стержней - 200). Плитами такой высоты можно перекрывать пролеты 3,0; 3,6 и 4,2 м. По сравнению с эталоном достигается снижение массы на 25, стоимости на 21, цемента на 62, трудоемкости на 18 % при повышенном расходе арматурной стали на 20 %. Технология изготовления плит; отличается простотой и требует для внедрения незначительных капиталовложений.

Вариант - конструкция плит перекрытия из виброкирпичных плит из 18-щелевых керамических камней аналогична конструкции в варианте, но в связи с пустотами в камнях снижены масса плиты на и расход цемента на 85 %. Раствор в Швах между камнями со стороны пустот укладывается вручную без вибрации; количество раствора, попадающего в пустоты, как показали исследования, весьма незначительно. В продольные широкие швы, где: расположена рабочая арматура плиты, раствор укладывается с вибрацией.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...