Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Экономия трудозатрат

f08b

Вариант - перекрытие из аглопоритобетонных плит высотой 120 мм.

Расширение производства керамзита и аглопорита на заводах Укрмежколхозстроя дает возможность использовать этот прогрессивный материал не только для стен и перегородок, но и для чердачных перекрытий. Конструкция плит простая, они имеют высокую технологичность, сравнительно небольшую массу. Основными недостатками плит являются большой расход цемента (в несколько раз больше, чем для армокирпичных плит) и стали, высокая стоимость.

Вариант - перекрытие из виброкирпичных плит. По сравнению с эталоном достигается снижение массы и стоимости на 341 расхода цемента на 54, трудозатрат на 14 % при повышенном расходе стали на 20 %. Простота конструкции и технология изготовления дают возможность организовать производство таких плит на любом кирпичном заводе при небольших затратах на организацию полигона.

Вариант - деревянное перекрытие. В сельском строительстве имеет ограниченное применение.

Вариант - армокерамическое перекрытие с обычной и предварительно напряженной арматурой. По всем технико-экономическим показателям (масса, стоимость, трудоемкость, расход цемента), за исключением расхода металла, армокерамическая плита с предварительно напряженной арматурой превосходит железобетонную плиту с круглыми пустотами при одинаковой несущей способности. Армокерамическая плита может найти широкое применение сельском строительстве.

За эталон приняты дощатые полы по лагам - долговечная и морально не стареющая конструкци.

Вариант - полы из паркетных досок по лагам. Дефицит и высокая стоимость паркета из древесины твердых пород привели к появлению конструкции полов из паркетных досок. Клееные двухслойные доски, сочетающие в себе высокую прочность, износостойкость и декоративные качества паркетных полов с прочностью, жесткостью и долговечностью дощатых находят все большее распространение в строительстве жилых домов.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...