Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Паркетные клепки

ximki 1

В сельском строительстве полы из паркетных досок могут

применяться в общественных зданиях, однако стоимость их выше по сравнению с дощатыми.

Вариант 3 - пол из древесноволокнистых и древесностружечных плит. Объемы производства древесноволокнистых и древесное стружечных плит позволяют широко использовать их для деревянных панелей стен, перегородок, перекрытий, встроенной мебели и полов. К слою легкого бетона, тщательно выровненного по маякам, плиты приклеивают битумом, битумными эмульсиями, цементно-казеиновым и различными синтетическими клеями. Затем плиты шпаклюют и окрашивают масляной краской. Достигается снижение стоимости на 37 и трудозатрат на 57 % по сравнению с эталоном.      

Вариант - полы из линолеума по дощатому основанию применяются в помещениях, требующих частой влажной уборки (кухня, передняя).

Вариант - пол из дощатых щитов на клею по легкобетонному основанию. Это по существу щитовой клееный паркет из древесины мягких пород. Для изготовления такой индустриальной конструкции требуется наименьший расход лесоматериалов. Щит (основной тип) размером 600X600X47 мм состоит из деревянной рамки и настила из досок толщиной 16 мм. Щиты собирают на деревянных рейках с применением цементно-казеинового клея. В случае необходимости разборки, пол по швам прорезают тонкой циркулярной пилой.

Вариант - пол из паркета по цементной стяжке. Паркетные клепки можно наклеивать или прикреплять гвоздями к частично отвердевшей цементной стяжке. Предлагается как одна из возможных конструкций, оправдавших себя в процессе эксплуатации. В южных районах республики в местах расположения карьеров по Разработке известняка возможно применение пола из паркета или Другого материала по основанию из плит пильных известняков больших размеров (1000Х1000X100 мм). При влажных грунтах Необходима гидроизоляция из слоя синтетической пленки или рулонного битумного материала. Для подстилающего выравнивающего слоя применяется сухой песок, а непосредственно по плитам Пильных известняков - цементный раствор.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...