Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Диагональные ноги

insaat

Основным слоем является гидроизолирующий. В отдельных типах крыш в

состав ограждающих конструкций включаются также теплоизолирующие, пароизолирующий слои, выравнивающая или защитная стяжка. 

Крыши могут проектироваться с несущими конструкциями из дерева или железобетонных элементов. Для кровель используются гидроизоляционные рулонные битумизированные и полимерные материалы, плоские и волнистые асбестоцементные листы, керамическая черепица, а также железобетонные водосточные панели с безрулонным покрытием и т. п.

Встречаются крыши различных конфигураций: сводчатые, купольные, четырехскатные с треугольными скатами - вальмами, шатровые и др. При наличии в плане здания входящих углов в пересечении скатов образуется разжелобок или. Угол наклона ската зависит в основном от типа гидроизолирующего слоя и от количества осадков.

К крышам предъявляются следующие основные требования: водонепроницаемость кровельного ковра, прочность и устойчивость несущих конструкций, индустриальность изготовления и возведения, долговечность и экономичность.

В целях экономии деловой древесины, повышения индустриальности конструкций, увеличения огнестойкости, уменьшения эксплуатационных затрат и сокращения сроков строительства несущие конструкции скатных крыш целесообразно выполнять из сборного железобетона.

Шатровая крыша с применением сборных несущих элементов (конструкции Укрниипграждансельстроя) выполняется с насланными стропилами с опиранием стропильных ног на опорные железобетонные рамки замкнутого очертания или с применением металлической затяжки. Конструкция крыши без затяжки выполняется из отдельных стропильных железобетонных ног, укладываемых на опорные железобетонные рамки замкнутого очертания.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...