Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Конструктивное решение безрулонной крыши

466192339

В качестве ограждающей конструкции приняты однослойные плиты

из керамзитогазобетона марки 75 со средней плотностью 1100 кг/м3, марки по морозостойкости не менее Мрз 300; водонепроницаемостью не менее В-6 с коэффициентом теплопроводности 0,35 ккал/м-ч-град.

Высокие гидроизолирующие свойства керамзитогазобетона и формовка плит лицом вниз дает возможность укладывать их в покрытие без дополнительной гидроизоляции водоотводящей поверхности.

Габаритные размеры плиты определены с учетом предельной грузоподъемности существующих кранов, равной 5 т. Стыки между кровельными плитами выполняются за счет заводки накладки из полимерного рулонного материала типа армогидробутила в лоток, расположенный вдоль стыкуемых граней и соединенный с водосливным отверстием плиты. Стык над накладкой заполнен теплоизоляционным сыпучим материалом типа керамзитового гравия, обработанным гидрофобным составом.

Кровельные плиты могут быть выполнены и с выступающими на 50-100 мм ребрами по стыкуемым граням с герметизацией стыка. После герметизации кровельные плиты накрываются П-образными железобетонными накладками. Водосброс с плоскости панели осуществляется за счет уклона плиты к середине здания и организации водораздела на верхней плоскости панели с уклоном 1 %. Плиты с ребрами более материалоемкие, чем плиты с лотком по стыкуемым граням. Устройство стыков с нательником более трудоемкое, чем стыков в плитах с лотками.

Для вентиляции подкровельного пространства предусмотрена одна вытяжная шахта сечением 1,5X1,0 м на каждую блок-секцию здания. На блок-секции здания через стенку вытяжной шахты предусмотрен выход на поверхность крыши. Трубы вытяжной вентиляции из канализационных стояков объединены в подкровельном пространстве и общим стояком выводятся в вытяжную шахту.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...