Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Стоимость инженерного оборудования

beton-fundament

Магистральные улицы составляют 15-25% от общей протяженности всей уличной сети.

Площадь улиц, имеющая одежду (проезжие части улиц, тротуары, площади), составляет от 24 до 18 м2 на одного жителя. Если вам нужна качественная и недорогая буровая установка, вам сюда: .

Для уяснения соотношения стоимости различных видов одежды дорог приводятся следующие данные. Стоимость одежды магистральных улиц составляет: проезжей части от 48 до 108 руб/м2; тротуаров - от 19 до 48 руб/м2 (без учета бордюров, стоимость которых составляет 20-22 руб/пог. м). Для улиц местного значения применяются более дешевые одежды, стоимость которых составляет: проезжей части до 42 руб/м2, тротуаров с асфальтовым покрытием от 7 до 28 руб/м2. Для внутриквартальных проездов применяются одежды из местных материалов стоимостью от 10 до 17 руб/м2.

Приведенные данные указывают на то, что стоимость одежды магистральных улиц в 2-3 раза больше, чем для улиц местного значения, и в 5-8 раз больше, чем для внутриквартальных проездов. Поэтому выбор типов одежды должен основываться на строгом соответствии их с назначением улиц и проездов и на широком использовании местных дешевых материалов (гравий, шлак и др.).

Стоимость зеленых насаждений составляет от 3 до 6% от общей стоимости благоустройства.

По данным Института генерального плана Москвы (1956 г.), стоимость 1 м2 Озеленения внутриквартальных территорий составляет от 10 до 20 руб.

Следует отметить, что из всех видов озеленения наиболее дорогим являются бульвары, стоимость 1 м2 которых почти вдвое выше стоимости 1 м2 парка и в два с половиной раза выше стоимости 1 м2 внутриквартального озеленения.

Стоимость внутриквартальной вертикальной планировки при спокойном рельефе участка в среднем составляет 10-15 руб/м2 жилой площади, но в зависимости от местных условий может колебаться в значительных пределах.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...