Теги

Популярное

Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...

Новые требования

43644x496-6452

Городские центры хотя и включают группу одинаковых но составу

общественных и административных учреждений, в то же время должны различаться по планировочной структуре, отражая историческое формирование плана города, его природное местоположение и особенности современного развития.

Переустройство центральных районов нужно начинать с упорядочения всех видов движения. В условиях быстрого развития средств транспорта и увеличения скоростей вопросы правильной организации движения приобретают для современного города первостепенное значение и вызывают необходимость коренной переделки исторически сложившейся системы улиц и площадей.

Новые требования, предъявляемые к организации транспорта, - это организация быстрых, удобных и безопасных связей между отдельными, далеко отстоящими районами города и изоляция транспортных (особенно транзитных) потоков от жилых и общественных зданий в целях создания удобных условий проживания в них и пользования ими.

Для решения этих задач необходимо дифференцировать магистральные улицы по назначению, т. е. отделить улицы, предназначенные для пропуска транзитных потоков на больших скоростях от улиц местного движения. Между тем, в продолжении веков, особенно начиная с XVII- XVIII вв. и почти до последнего времени, господствовали планировочные приемы, исходившие из совмещения улиц разного назначения. Из этой концепции выросли многочисленные варианты симметрично-осевых построений площадей и развитых широких улиц-аллей с завершениями перспектив крупными зданиями, получившие силу незыблемых традиций. Мировая практика градостроительства дает в этом отношении большое количество разнообразных и наглядных примеров.

Новые требования, исходящие из разделении улиц по их использованию, входят в противоречие с этими выработавшимися в прошлом планировочными приемами.

 

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...