Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Комната юного героя − это целый мир! Поэтому задачей родителей является создание в детской таких условий, в которых мальчишке будет...
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Разработка армопенобетонных панелей

58432543m

Разработка армопенобетонных панелей типа КАП позволила использовать эти панели и как

утеплитель, и как рабочий материал.

Соединение комплексных свойств в строительных материалах может идти двумя путями:

1) путем взаимного расположения материала в конструкциях;

2) путем поисков новой структуры материала.

Это разделение, конечно, грубое, так как трудно провести границу между конструкциями и материалом, если более глубоко заглянуть в строение материала, который также уже является конструкцией.

В настоящее время существует три тина сочетания конструкций несущих и изолирующих. В первом типе сочетаются раздельно изготовленные несущие конструкции и изолирующие элементы. Ко второму типу относятся слоистые конструкции (как переходная стадия к третьему типу). Это элементы заводского изготовления, состоящие одновременно, из слоев несущих я изоляционных.

Третий тип - материалы, приближающиеся к удовлетворению качеств прочности и изоляции, как пластобетон на основе мономера ФА или армопенобетонные панели КАП для теплых покрытий промышленных зданий.

Соединения в материале комплексных свойств мы можем, наряду с другими путями, искать также в изучении структурного строения растений, в которых целый ряд тканей, приспосабливаясь к существующим условиям, вырабатывает в себе комбинированные качества: отвечать на воздействие среды механическим сопротивлением, дышать, вентилировать себя, организовать снабжение водой и т. д.

Этому единству способствует дифференцированность тканей, доведенная до неуловимых переходов отдельных частей друг в друга.

Защитные и несущие свойства материала связаны в конечном счете с его внутренней структурой, с присущей материалу внутренней конструкцией, его молекулярно-атомным строением, поэтому необходимо изучать структуру материалов, а в нашем случае - строение растений, пытаясь раскрыть тайну .организации одновременно и механической, и физико-химической защиты от воздействия среды, которая у них так блестяще устроена.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...