Теги

Популярное

Слово «бунгало» происходит от географического названия индийской провинции − Бенгалия. Кроме основной функции, оно также являлось названием традиционного жилья в...
Признано, что наиболее комфортными для проживания, наиболее теплыми и, конечно же, наиболее экологически чистыми и надежными, считаются именно кирпичные дома.
Чтобы покрашенное изделие смотрелось как можно более выигрышно, нужно отнестись с ответственностью и к выбору краски, и к выбору кистей.

Расчленение пространства

 

615671735.jpg

Выбор того или иного композиционного приема для разделения

пространства зависит от общего архитектурного замысла интерьера, от размера помещений. Она может быть использована в сочетании с зеленью.Если вам нужен качественный и недорогой кирпич, вам сюда: .

Такое расчленение пространства чисто условно: интерьер просматривается целиком, единство его не нарушается. Этот прием можно рекомендовать для небольших помещений. Например, в красном уголке таким способом можно отделить библиотеку от места, предназначенного для тихих игр. Если желательна большая изоляция, то эта стенка может быть увеличена, поднята до потолка. При достаточном пространстве помещения можно в центре его поставить стенку, собранную из секций. В эту стенку вмонтировать полки для книг, зелени и декоративных предметов. Для более значительной   изоляции   рекомендуется использовать раздвижную или постоянную перегородку. Например, для того, чтобы отделить библиотеку от места, где стоит телевизор.

В последние годы в интерьерах используется довольно часто зелень. Этому значительно способствует и характер современной архитектуры, в частности большие плоскости остекления, применение в отделке естественных материалов. Зелень используется как для создания атмосферы отдыха, так и для организации пространства, особенно в таких помещениях, как рабочие столовые, красные уголки, общежития, клубные комнаты.

В рабочей столовой она расчленяет большой обеденный зал на небольшие зоны, создавая в каждой из них уютную обстановку. Растения в интерьерах могут размещаться различными способами. Они могут декорировать целую стену, располагаться на специальных стойках, в стеллажах, спускаться сверху.

В красных уголках могут быть использованы и произведения декоративного искусства (керамика, ткани, металл). В местах отдыха может быть использована декоративная ткань или гобелен, придающие ей индивидуальный облик.

Голосование

Как часто Вы делаете ремонт дома?

Каждый год - 21.5%
Один раз в 5 лет - 25.8%
По необходимости - 34.4%
Никогда - 18.3%

Проголосовали: 93
Голосование для этого опроса закончилось on: 08 Сен 2013 - 11:00

Вход/Регистрация

Коментарии

  • atlzxkfkqj
    rtprrbjsusbjotq bdf, zjatkiamwb , igyytlhkra: http://www.gjpubuwbyr.com/, http://www.tdklrjjpbj.com/ ...

    Подробнее...

     
  • kwjdgpuryc
    bhjbobjsusbjotq bdf, muknbhpwqx , meprnybshr: http://www.kjnqltcyea.com/, http://www.skgivdhsji.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Шура
    Тут тоже много интересных идей для осеннего декорирования дома http://creativing.net/design/osennij-dekor-doma.html ...

    Подробнее...

     
  • Роман
    под покраску очень тяжело выровнять до идеальности стены. тут нужен не просто широкий шпатель, а ...

    Подробнее...

     
  • Боря
    из опыта говорю, что вот как раз таки грунтовки на стены жалеть не нужно! особенно если вы решили ...

    Подробнее...